En la receta anterior hicimos la masa autentica de las empanadas gallegas y hoy vamos a terminarla con su relleno correspondiente la haremos con un sofrito muy especial , que espero que os guste , para lo que necesitaremos salsa de tomate que también os dejo aquí la receta , podéis usar tomate frito pero lo casero siempre sabe mejor y es una buena forma de cuidarte, no olvidéis QUE SOMOS LO QUE COMEMOS¡¡¡¡¡.

INGREDIENTES
1 cuarto de un pimiento rojo generoso
1 pimiento italiano hermoso
1 trozo de puerro
2 cebollas
200 ml de salsa de tomate frito
120 ml de nata para cocinar
2 latas de atún en aceite de oliva (escurrido)
Una pizca de especie de ajo y perejil
Aceite de oliva virgen extra,( generoso sacaremos los 100 ml que hacen falta para la masa
Punto de sal
Lo cortamos todo en juliana, escurrimos el atún, y ponemos la sarten al fuego.....
Lo cortamos todo en juliana, escurrimos el atún, y ponemos la sarten al fuego.....
Echamos abundante aceite y cuando este calentito añadimos la cebolla a fuego medio durante 5 minutos no se puede quemar no le quites ojo, muevelo de vez en cuando....


Pasado el tiempo añadimos los pimientos y dejamos a fuego lento 15 minutos y seguidamente...
Echamos el atún y dejamos cocinar 6 minutos mas a fuego lento .....

Una vez en su punto colamos el aceite que usaremos para la masa de la empanada...y seguidamente....
Lo ponemos en la sarten a fuego lento y añadimos el tomate la especie de ajo y perejil , la nata y punto de sal dejamos cocinar unos 5 minutos sin dejar de mover¡¡¡¡¡
Y aquí tienes el sofrito especial para tu empanada gallega , deja que se enfríe antes de ponerlo e la masa .
Una vez extendida tu masa e la bandeja el horno deposita el sofrito y deja 2 cm en cada extremo para que puedas cerrarla bien, coloca la parte superior .....

Este sera el resultado deliciosa delicada y jugosa pero no grasienta en su justo punto os invito a probar¡¡¡¡¡

SI TIENES ALGUNA DUDA, SUGERENCIA, O ALGUNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED, TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN; ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;) ❤GRACIAS MILLLLL¡¡
Comentarios
Publicar un comentario