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sábado, 20 de octubre de 2018

Frittata Mediterránea

EL FOGÓN DE LA COMARCA

EL FOGÓN DE LA COMARCA
Amores hoy os traigo de la cocina italiana mi versión de su FRITTATA,que será FRITTATA MEDITERRÁNEA.Que es Frittata , es la versión italiana de nuestra tortilla de patatas. Por lo que se cocinan los ingredientes en la sartén y se terminada gratinando en el horno y queda super untuosa en boca y delicada, una delicia que no había probado yo pero e casa se va a repetir mucho ya que es super versátil te acepta los ingredientes que les quieras meter y se hace muy rápido. Son esas recetas que siempre te gusta tener en la recamara. en su autentica versión se hace en un sartén grande pero yo las he hecho en tres tamaños tamaño bocado molde( de tocinos de cielo), en cocot pequeña y mediana.El sabor que usaremos es el pisto de aromas distintos. La verdad ha quedado una frittata muy mediterránea, como tenia invitad@s hice un emplatado, diferente y gracioso. Seque las hojas de espinacas hasta dejarlas crujientes y la corte. que te parece si te pones comod@ y te lo cuento o preparas los ingredientes y lo haces con migo, venga que te espero;                                                   COMENZAMOS¡¡¡¡


EL FOGÓN DE LA COMARCA
INGREDIENTES Y UTENSILIOS
4 huevos talla L
100 ml de nata cocinar
sal
pimienta blanca
UTENSILIOS: MOLDES BROCHA PARA PINCELAR DE ACEITE, VARILLAS,  MOLDES, LENGUA,. Y CARIÑITO QUE NO FALTE.
EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCA
Lo primero pincela tus moldes con aceite de oliva para asegurate, QUE NO SE PEGAN




EL FOGÓN DE LA COMARCAEL FOGÓN DE LA COMARCA


Cogemos un bol y metemos los huevos los batimos...
seguidamente...








EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCA Añadimos la nata y batimos...

EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCAAhora el pisto añadimos e integramos con las barillas ajustamos de sal y pimienta blanca.

EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCA


Rellena con una cuchara tu molde que cubra 3\4 partes del mismo

EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCAY por encima mezcla de cuatro quesos ya veréis que pasada ¡¡¡¡
Estos son los tres tamaños que os comente:
Tamaño bocado
Tamaño, de 1 ración
 Tamaño pastel para tres¡¡¡¡¡


EL FOGÓN DE LA COMARCA
Ahora nos vamos al horno precalienta a 220º por arriba y por abajo 10 minutos .
Tamaño bocado 5 minutos
1 ración presentado en mimi cocot 10 minutos
Pastel para tres 15 a 18 minutos.


EL TRUCO DEL PALITO VIENE REBIEN, CUANDO LO INTRODUZCAS Y SALGA LIMPIO YA ESTA.
CUIDADO AL ABRIRLO QUE QUEMA.


EL FOGÓN DE LA COMARCA



YA SALIERON HUELEN DE MIEDO QUE GANAS.....
EL FOGÓN DE LA COMARCA


EL FOGÓN DE LA COMARCAY LA COCOT¡¡ MONTO EL RELOJ Y A COMER¡¡¡¡¡
TE DEJO AQUÍ LA RECETA DEL PISTO TAMBIÉN







EL FOGÓN DE LA COMARCA Esta receta es para desafío en tu cocina nos han retado y sabéis que siempre estoy lista para cocinar esta vez A SIDO CAROLINA , su blog es "Tomillo,  laurel y otras cosas de comer" se le ocurrio que hiciesemos FRITTATA  y estos platos son mis aportaciones a tan grato blog como es ;
DESAFIO EN LA COCINA.Es un grupo abierto DONDE HACEMOS LO QUE MÁS NOS GUSTA COCINAR, puedes formar parte de el en cualquier momento, solo tienes que mandar un mensaje a cualquiera de las desafiadoras . Aqui veras las recetas de mis compañeras
Desafío en la CocinaCarolina (Tomillo y laurel y otras cosas de comer)
carolina71lopez@gmail.com
M.Luz (Trasteando en mi cocina):                          
trasteandoenmicocina@hotmail.com
Rocío (Chismes y cacharros):
rociosalan@gmail.com
Mila y Nina (La cocina de Camilni):
lacocinadecamilni@yahoo.es
Toñi (¿Qué se cuece en mi cocina?):
quesecuece@hotmail.com
RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO  . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA  PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED,  TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN;  ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;)  ❤GRACIAS MILLLLL¡¡

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