PUDIN leche condensada y sobaos.Desayuno con brillantes

EL FOGÓN DE LA COMARCA

No encontraras un postre más fácil , económico y agradecido como este ,Pudin de leche condensada y sobaos. He de decir que este postre esta hecho con ingredientes sin lactosa. Es un postre  de aprovechamiento, si tienes algo que aprovechar unas magdalenas, migas de pan,  ensaimadas o galletas, la lista de ingredientes que puedes utilizar es bastante amplia..... en este caso es de sobaos pasiegos.
Hoy he tenido suerte, la receta lleva dos huevos pero hay tres yemas ,siii uno salio doble, huevos de granja los dos pesaron 150 g os los podéis imaginar. Así salio este pudin tan hermoso. Es un postre que lleva una cocción al baño maría en el horno; eso significa que pondrás agua hirviendo en la bandeja del horno la cantidad suficiente que quede a mitad de tu molde para que cuando hierva las burbujas de agua no entren en el pudin y todo saldrá perfecto. Que te parece si te pones comod@ y te lo cuento o preparas los ingredientes y lo haces con migo venga que te espero¡¡¡¡¡COMENZAMOS

EL FOGÓN DE LA COMARCA
INGREDIENTES

500 mlo de leche semi s\l
200 ml de nata s\l
200 ml de leche condensada s\l
EL FOGÓN DE LA COMARCA130 g de sobaos pasiegos
2 huevos xl =150 g
Para hacer el caramelo:
50 g de azúcar moreno

LA PURPURINA QUE TIENE EL POSTRE ES COMESTIBLE




Aparte de los ingredientes necesitaras un molde , que puedas meter en el horno,  para la cocción al baño maría.







EL FOGÓN DE LA COMARCAEL FOGÓN DE LA COMARCA


Cascamos los huevos y premio uno es doble¡¡
empezamos a batir ahora incorporamos...
EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCA
La leche condensada, batimos.... y ahora...
EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCA

La nata ,seguimos batiendo...y
EL FOGÓN DE LA COMARCA



La leche, seguimos batiendo y le llego la hora a ...
EL FOGÓN DE LA COMARCA


Los sobaos desmigaremos e incorporamos a la mezcla, vamos a preparar el molde,


EL FOGÓN DE LA COMARCAEL FOGÓN DE LA COMARCA
HACER CARAMELO;

EL FOGÓN DE LA COMARCAEn un cazo ponemos el azúcar y a fuego medio sin quitarle ojo y sin moverlo en un par de minutos se hace. El caramelo ojo que no se queme si no amarga... lo vertimos una vez liquido en el molde esperamos un minuto y añadimos....







EL FOGÓN DE LA COMARCA
La mezcla anterior lo repartimos por todo el molde.
LLEGO LA HORA DEL HORNO PRECALIENTA A 200º 10 MINUTOS ANTES
TEMPERATURA 180º
TIEMPO 45 MINUTOS ...
CUANDO ACABE LA ESPERA SALDRÁ...
EL FOGÓN DE LA COMARCA



Sabrás que está echo cuando introduzcas un palito y te salga limpio¡¡¡¡ Ahora llego la hora de cortarlo y darle la vuelta en el emplatado.
EL FOGÓN DE LA COMARCA




Esta es la otra cara de la foto de principal, sin trampa ni cartón solo PUDIN, con purpurina comestible y nata de panela....eee voila¡¡¡







Te dejo otro pudin que tengo por aquí :

PUDIN DE ENSAIMADA CON ESPECIAS EXOTICAS
EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCA

MIENTRAS SIGO BUSCANDO SABORES DEL PASADO¡¡
TIENES ALGUNA DUDA,  SUGERENCIA, O ALGUNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO  . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA  PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED,  TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN;  ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;)  ❤GRACIAS MILLLLL¡¡¡

Comentarios

  1. Bueno bueno este postre en casa siempre triunfa ,se ve delicioso
    bss

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  2. Qué buena pinta tiene ese postre dan ganas de darle un bocado. Un besote gordo y feliz semana!!

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