Vamos a hacer una cobertura que se van a caer los tiempos del inframúndo por que es realmente espectacular en boca puro terciopelo¡¡¡ Y no lo digo yo sino los catadores oficiales del Fogón de la Comarca. La trufa suculenta donde las haya, pero con la mezcla de sabores que integre en la Tarta de Cumpleaños Siniestro.No solo esta rica sino que también es brillante, la puedes dejar lisa o rustica como fue en esta ocasión. Se hace super fácil y rápido y no necesita tiempo de espera para volcarla tiene que ser mientras esta templada o se quedara dura en el cazo , pero exquisita. El chocolate es muy delicado no le puede caer ni una sola milésima parte de una gota de agua, pues te cortaría la elaboración y no servirá el chocolate, pero si el agua lleva azúcar y es almíbar te ara la mejor de las trufas .... OÍDO COCINA¡¡¡¡¡
qUE TE PARECE SI TE PONES COMOD@ Y TE LO CUENTO O TPREPARAS LOS INGREDIENTES Y LA HACES CON MIGO ,VENGA QUE TE ESPERO¡¡¡¡¡
COMENZAMOS
INGREDIENTES
200 ml de agua
200 g de azúcar
200 g de chocolate para postres
30 g de mantequilla
LO PUEDES ESPECIAR SI TE APETECE¡¡¡¡
Pon en un cazo el agua y el azúcar lo dejamos sin tocar a fuego medio y cuando empiece a hacer esa espumita ,retiramos del fuego y.....
Añadimos el chocolate hasta integrarlo totalmente .. y después...
Añadimos la mantequilla y seguimos batiendo hasta integrar. Cuando este la crema homogénea ...
La volcamos sobre la superficie que queramos cubrir.
As visto que fácil y si la pruebas te enamoras¡¡¡¡
Te dejo la entrada de la tarta por si te interesa¡¡¡
SI TIENES ALGUNA DUDA, SUGERENCIA, O ALGUNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED, TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN; ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;) ❤GRACIAS MILLLLL¡¡
Qué rica!! Yo me la comería a cucharadas jeje
ResponderEliminarUn beso