Tarta de Cumpleaños Siniestro

EL FOGÓN DE LA COMARCA

EL FOGÓN DE LA COMARCAEL FOGÓN DE LA COMARCAAmores llego mi día y fue un exito, la fiesta pero mejor fue la tarta aquí estoy para contaros todos los secretos.
Se llama TARTA DE CUMPLEAÑOS SINIESTRO , donde he hecho una tumba de la época victoriana en el suelo y cubierta de pierdas de chocolate claro esta de color rojo y negro hechos a partir de chocolate blanco y colorante os presento a mis invit@s a la fiesta hubieron más pero por motivos de curro no llegaron a la foto. Os dejo un poquito de la fiesta si queréis saber más en mi instagran analealcocinandocontigo donde hay mas fotos del momento. Consta de 7 elaboraciones previas.
Os doy las gracias a tod@s y que os parece si os cuento como hice la tarta , mezcle los sabores que mas me gustan en este delicioso pastel. Que te parece si te pones comodo y te lo cuento o preparas los ingredientes y la preparas con migo venga que te espero¡¡¡¡





!!!!!COMENZAMOS¡¡¡¡¡


EL FOGÓN DE LA COMARCA
INGREDIENTES para el bizcocho
250 g de harina( junta la levadura con la harina)
200 g de azúcar
2 huevos separa las claras de las yemas.
Una pizca de jengibre en polvo y canela
5 cucharadas soperas de aceite de oliva 0`4
12 cucharadas soperas de leche semi sin lactosa
1 sobre de levadura
1 cucharada sopera colmada de cacao en polvo 100%
y mantequilla para pintar el molde

EL FOGÓN DE LA COMARCA

En el bol del robot echamos en este orden:
las yemas, el azúcar despacito ,añadimos la leche, el aceite,las especias, y el cacao100% cuando esto este integrado añades la mezcla de la harina con la levadura tamizada, todo integrado reservamos.
 Por otro lado montamos las claras y las añadimos de manera envolvente a la mezcla anterior.
 Pinta tu molde con mantequilla y al horno 180 º durante 30 a 40 minutos el palito sera tu mejor amigo. 


EL FOGÓN DE LA COMARCA




Cuando lo saques deja que se enfríe y después.....








EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCALo cortamos en tres pisos iguales, con paciencia y cariño...







Como hacer almíbar ligero

EL FOGÓN DE LA COMARCA

Preparamos un almíbar ligero , puedes especiárlo y ponemos el disco de bizcocho dentro del molde para que quede todos los pisos sigan un orden y cuaje bien en su sitio si no tienes, aquí te digo como hacer uno casero.

Pincelamos con almíbar para humedecer el bizcocho y la tarta no quede seca¡¡¡¡¡




Como hacer crema de chocolate con toffe y almendras
EL FOGÓN DE LA COMARCA


Hechamos la crema de chocolate con toffe y almendras. que hemos hecho previamente.







Como hacer mousse de toffe
EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCAMontamos otro disco encima pincelamos de almibar y echamos la mousse de toffe, cubrimos todo el disco y cubrimos con el otro disco pincelamos de almibar y......



Como hacer cobertura de trufa
EL FOGÓN DE LA COMARCA



Añadimos la cobertura de trufa ahora toca decorarla....
EL FOGÓN DE LA COMARCA



Tumba de estilo victoriana
También use perlas plateadas, lapices de glaseado de colores y purpurina plata comestible, me encanta el brillo¡¡¡¡¡¡




Como hacer la tumba 
EL FOGÓN DE LA COMARCAEL FOGÓN DE LA COMARCAPuedes comprar chocolate de colores, o al chocolate blanco añadirle color, fundirlo estirarlo ...  el chocolate rojo trocearlo y al negro añádele una gota de agua para que se corte el aspecto terroso sera más notable en paladar pero sera tierra de chocolate mmmnnnn¡¡¡¡¡¡
EL FOGÓN DE LA COMARCA





Aquí tienes los bordes correctamente en su sitio¡¡
EL FOGÓN DE LA COMARCAY aquí la parte superior espero que se vean bien los detalles, pero  el corte lo averiguaras tu  si la haces, no me dio tiempo de fotografiar el corte, se acabo enseguida¡¡¡¡¡, aviso es una receta para chocoadictos.
TIENES ALGUNA DUDA,  SUGERENCIA, O ALGUNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO  . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA  PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED,  TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN;  ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;)  ❤GRACIAS MILLLLL¡¡¡

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