
Amores llego mi día y fue un exito, la fiesta pero mejor fue la tarta aquí estoy para contaros todos los secretos.Se llama TARTA DE CUMPLEAÑOS SINIESTRO , donde he hecho una tumba de la época victoriana en el suelo y cubierta de pierdas de chocolate claro esta de color rojo y negro hechos a partir de chocolate blanco y colorante os presento a mis invit@s a la fiesta hubieron más pero por motivos de curro no llegaron a la foto. Os dejo un poquito de la fiesta si queréis saber más en mi instagran analealcocinandocontigo donde hay mas fotos del momento. Consta de 7 elaboraciones previas.
Os doy las gracias a tod@s y que os parece si os cuento como hice la tarta , mezcle los sabores que mas me gustan en este delicioso pastel. Que te parece si te pones comodo y te lo cuento o preparas los ingredientes y la preparas con migo venga que te espero¡¡¡¡

!!!!!COMENZAMOS¡¡¡¡¡

INGREDIENTES para el bizcocho
250 g de harina( junta la levadura con la harina)
200 g de azúcar
2 huevos separa las claras de las yemas.
Una pizca de jengibre en polvo y canela
5 cucharadas soperas de aceite de oliva 0`4
12 cucharadas soperas de leche semi sin lactosa
1 sobre de levadura
1 cucharada sopera colmada de cacao en polvo 100%
y mantequilla para pintar el molde

En el bol del robot echamos en este orden:
las yemas, el azúcar despacito ,añadimos la leche, el aceite,las especias, y el cacao100% cuando esto este integrado añades la mezcla de la harina con la levadura tamizada, todo integrado reservamos.
Por otro lado montamos las claras y las añadimos de manera envolvente a la mezcla anterior.
Pinta tu molde con mantequilla y al horno 180 º durante 30 a 40 minutos el palito sera tu mejor amigo.

Cuando lo saques deja que se enfríe y después.....
Lo cortamos en tres pisos iguales, con paciencia y cariño...Como hacer almíbar ligero
Preparamos un almíbar ligero , puedes especiárlo y ponemos el disco de bizcocho dentro del molde para que quede todos los pisos sigan un orden y cuaje bien en su sitio si no tienes, aquí te digo como hacer uno casero.
Pincelamos con almíbar para humedecer el bizcocho y la tarta no quede seca¡¡¡¡¡
Como hacer crema de chocolate con toffe y almendras
Hechamos la crema de chocolate con toffe y almendras. que hemos hecho previamente.
Como hacer mousse de toffe
Montamos otro disco encima pincelamos de almibar y echamos la mousse de toffe, cubrimos todo el disco y cubrimos con el otro disco pincelamos de almibar y......Como hacer cobertura de trufa
Añadimos la cobertura de trufa ahora toca decorarla....
Tumba de estilo victoriana
También use perlas plateadas, lapices de glaseado de colores y purpurina plata comestible, me encanta el brillo¡¡¡¡¡¡
Como hacer la tumba

Puedes comprar chocolate de colores, o al chocolate blanco añadirle color, fundirlo estirarlo ... el chocolate rojo trocearlo y al negro añádele una gota de agua para que se corte el aspecto terroso sera más notable en paladar pero sera tierra de chocolate mmmnnnn¡¡¡¡¡¡ Aquí tienes los bordes correctamente en su sitio¡¡
Y aquí la parte superior espero que se vean bien los detalles, pero el corte lo averiguaras tu si la haces, no me dio tiempo de fotografiar el corte, se acabo enseguida¡¡¡¡¡, aviso es una receta para chocoadictos.








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