Que rico TOFFE . Por si mismo cuando alguien nombra, un postre con toffe de entrada suena bien, pero una mousse de toffe es agradable, sutil, y combinado con chocolate es el no va más, como hicimos en "Tarta de Cumpleaños Siniestro"¡¡¡¡Con esta mousse puedes rellenar pasteles, tartas , puedes tomar hasta solo en copa con cucharilla. Es muy fácil vamos a gelificar un poco la nata para que nos quede mas aireado y consistente.
Solo con tres ingredientes tendrás un postre 10 preparado en 5 minutos. Para que tu mousse sea totalmente casera tendrás que hacer el toffe , tranquil@ aquí te enseño es muy fácil. Mousse es su nombre en frances que en español significa espuma. que te parece si te pones comod@ y te lo cuento o preparas los ingredientes y lo haces con migo, venga que te espero¡¡¡¡¡¡.
!!!!COMENZAMOS¡¡¡¡

300ml de nata para postres
200 ml de toffe
1 y 1\2 lamina de gelatina
1\2 cucharada de postre de azúcar glas
20 ml de leche caliente

1º pon a hidratar la gelatina en agua y métele en la nevera la tendrás lista para usar en 5 minutos sécala con papel absorbente, métela en la leche caliente con una cucharilla meneas y lista.
2º Pon el bol la varilla y la nata 10 minutos en el congelador, una vez listos todas las técnicas. Ponemos la nata en el bol y la cucharilla de azúcar glas, vamos a montar la nata y cuando casi este montada añadirás la leche gelificada en hilo para que la nata no note el cambio de temperaturas. Una vez montada la nata y gelificada.....
Añadiremos el toffe que tiene que estar frío para su incorporación , lo añadiremos en hilo y.....
Lo movemos de manera envolvente con cuidado que no se baje la nata con mucho cariño¡¡¡¡¡ y...
Una vez integrado lo metemos en la manga pastelera o en mi caso la envase al vacío y a la nevera un mínimo de tres horas. Ya tienes listo la mousse de toffe para tu elaboración favorita.



Espero que a ustedes también les guste¡¡¡
Otras mousse o falsa mousse
Si quieres mousse de turrón clik aquí
Tronco de navidad relleno de mousse de turrón

Mousse de chocolate, con matices a Guirlache "ORIGINAL SIN GELATINA"


GRACIAS A TOD@SSSS POR VUESTRAS CARIÑOSAS FELICITACIONES AMORES , HABÉIS HECHO MI DÍA SUPER ESPECIAL, ME QUITO EL SOMBRERO¡¡¡¡ BESOS¡¡¡¡¡¡
TIENES ALGUNA DUDA, SUGERENCIA, O ALGUNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED, TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN; ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;) ❤GRACIAS MILLLLL¡¡¡
Comentarios
Publicar un comentario