Si quieres hacer la receta de la masa te la cuento aquí.
Que te parece si te pones comod@ y te lo cuento o preparas los ingredientes y la haces con migo venga que te espero¡¡¡¡¡
1 MASA QUEBRADA
1 berengena
1 calabacin
1 cebolleta
1 cebolla dulce
1 trozo puerro (parte blanca)
3 tomates pelados
1\2 pimiento rojo y verde
250 ml de leche evaporada, Sin Lactosa
3 huevos xl ecologicos
50 ml de ron blanco Canario.
3 lonchas de queso sin lactosa
ESPECIAS:
1\2 CUCHARADITA DE JENGIBRE EN POLVO, SAZONADOR DE POLLO, CÚRCUMA, Y POLVO DE MANGO
aceite de oliva, mantequilla y sal.
Fondo de aceite de oliva más una muez de mantequilla, añadimos cebolla más los pimientos, a los 30 minutos a fuego lento añadiras el puerro y la cebolleta, subimos un poco el fuego y sin dejar de mover al minuto añadimos las berenjenas , y el calabacín añadimos las especias y el ron dejamos que evapore y dejamos sudar la verdura 30 minutos a fuego lento tapado y sin quitarle ojo. Seguidamente.....
Añadimos los tomates pelados añadele una cucharadita de azúcar morena encima de los tomates crudos, punto de sal, en el centro bajamos el fuego , movemos, tapamos y miramos cada 3 minutos lo dejaremos hasta que este hecho el pisto . Es decir la verdura pochada y los tomates integrados al pochado unos 20 a 25 minutos más.... OJO CON LOS TOMATES. Ahora......
TODOS LOS INGREDIENTES A TEMPERATURA AMBIENTE.
En un bol hechamos los huevos y los batimos, añadimos la leche evaporada que sal pimentamos al gusto, añadimos el queso, y el rey de la receta NUESTRO PISTO ECOLOGICO, BATIMOS HASTA INTEGRAR....
NOTA; RECUERDA HORNEAR LA PASTA QUEBRADA A TEMPERATURA 200º DURANTE 15 A 20 MINUTOS, ANTES DE AÑADIR LA MEZCLA DE LA QUISCH Y PINCHARLA CON UN TENEDOR PARA QUE NO SE HINCHE EN LA COCCIÓN. MUY IMPORTANTE ESTE PASO.
AÑADIMOS LA MEZCLA QUE HEMOS HECHO AL HORNO TEMPERATURA 200º CALOR ARRIBA Y ABAJO TIEMPO 25 A 30 MINUTOS
Aquí tenemos el resultado en boca cremosa y deliciosa que os voy a decir yo . Los paladares que no mienten son los de los fans del fogón de la comarca y el resultado a sido visto y comido al instante.espero que os guste tanto como a nosotr@s......
Como ya sabéis participo en desafío en tu cocina, es un grupo donde hacemos lo que más nos gusta cocinar este reto se le ha ocurrido a una de nuestras desfíadoras, TOÑI DEL BLOG QUE SE CUECE EN MI COCINA .LAS RECETAS LAS EXPONEMOS EN EL BLOG DESAFIO EN TU COCINA, TE INVITO A VISITAR PARA VER LAS RECETAS DE MIS COMPAÑERAS. Si quieres participar solo tienes que enviar un mensaje a una de las desafiadoras
Carolina71lopez@gmail.com
Carolina71lopez@gmail.com
M.Luz (Trasteando en mi cocina):
trasteandoenmicocina@hotmail.com
Rocío (Chismes y cacharros):rociosalan@gmail.com
Mila y Nina (La cocina de Camilni):
trasteandoenmicocina@hotmail.com
Rocío (Chismes y cacharros):rociosalan@gmail.com
Mila y Nina (La cocina de Camilni):
SI TIENES ALGUNA DUDA, SUGERENCIA, O ALGUNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED, TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN; ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;) ❤GRACIAS MILLLLL , POR OJEAR Y SALUDAR¡¡
Muchas gracias por tus publicaciones , me son de gran ayuda. Un saludo
ResponderEliminarTe acabo de descubrir y me encanta!!!!
ResponderEliminarInformación muy útil, era justo lo que estaba buscando
ResponderEliminarEstoy deseando leer más artículos vuestros, sois geniales.
ResponderEliminarMuchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado
ResponderEliminar