QUISCH DE PISTO ECOLOGICO

EL FOGON DE LA COMARCA POR ANA LEAL
 Estamos en invierno y no tengo ganas de apagar el horno.... perooooo que fríoooooo por díos, si parece que le paga hacienda?.... jjijiji. Algún chistecillo malo tenia que sacar . Hoy vamos ha hacer una QUISCH DE PISTO, la quisch es una receta francesa y le he querido dar un toque Mediterráneo.  Acabo de venir de comprar las verduras en el mercado de la Vega de San Mateo, que tiene un puesto de ecológicos maravillosos. Una quisch es un pastel salado puede tener verduras, carnes, pescados, el resultado final lo das tu.La vamos ha hacer tan fácil que sera un plato más de tu día a día por su versatilidad. He elegido el pisto es muy de nosotros y de estas fechas y después de tantas comidas de mas hay que cuidarse un poquito. Esta receta es ideal para almorzar , cenar, merendar e incluso llevar de picnik. Para ello usaremos pasta quebrada , si la puedes comprar pero si la haces te quedara genial y no tendrá tu quisch ni punto de comparación ,RECUERDA EN EL DETALLE ESTA LA DIFERENCIA , y cuando uno hace la masa se nota el cariño en la receta, aun más si cabe.
Si quieres hacer la receta de la masa  te la cuento aquí.
Que te parece si te pones comod@ y te lo cuento o preparas los ingredientes y la haces con migo venga que te espero¡¡¡¡¡
TE DEJO MI TRUCO PARA QUE LAS BERENJENAS NI SE OXIDEN, NI SE AMRGUEN ,NI PIQUEN.

EL FOGON DE LA COMARCA POR ANA LEAL
 INGREDIENTRES :
1 MASA QUEBRADA
1 berengena
1 calabacin
1 cebolleta
1 cebolla dulce
1 trozo puerro (parte blanca)
3 tomates pelados
1\2 pimiento rojo y verde
250 ml de leche  evaporada, Sin Lactosa
3 huevos xl ecologicos
50 ml de ron blanco Canario.
3 lonchas de queso sin lactosa
ESPECIAS:
1\2 CUCHARADITA DE JENGIBRE EN POLVO, SAZONADOR DE POLLO, CÚRCUMA, Y POLVO DE MANGO
aceite de oliva, mantequilla y sal.

EL FOGON DE LA COMARCA POR ANA LEAL Fondo de aceite de oliva más una muez de mantequilla, añadimos cebolla más los pimientos, a los 30 minutos a fuego lento añadiras el puerro y la cebolleta, subimos un poco el fuego y sin dejar de mover al minuto añadimos las berenjenas , y el calabacín añadimos las especias y el ron dejamos que evapore y dejamos sudar la verdura 30 minutos a fuego lento tapado y sin quitarle ojo. Seguidamente.....

EL FOGON DE LA COMARCA POR ANA LEAL

































Añadimos los tomates pelados añadele una cucharadita de azúcar morena encima de los tomates crudos,  punto de sal, en el centro bajamos el fuego , movemos, tapamos y miramos cada 3 minutos lo dejaremos hasta que este hecho el pisto . Es decir la verdura pochada y los tomates integrados al pochado unos 20 a 25 minutos más.... OJO CON LOS TOMATES. Ahora......

EL FOGON DE LA COMARCA POR ANA LEAL


















 Espera que se enfrie un poco el pisto no te valla a cuajar los huevos .
 TODOS LOS INGREDIENTES A TEMPERATURA AMBIENTE.
En un bol hechamos los huevos y los batimos, añadimos la leche evaporada que sal pimentamos al gusto, añadimos el queso, y el rey de la receta NUESTRO PISTO ECOLOGICO, BATIMOS HASTA INTEGRAR....

EL FOGON DE LA COMARCA POR ANA LEAL
































NOTA; RECUERDA HORNEAR LA PASTA QUEBRADA A TEMPERATURA 200º DURANTE 15 A 20 MINUTOS, ANTES DE AÑADIR LA MEZCLA DE LA QUISCH Y PINCHARLA CON UN TENEDOR  PARA QUE NO SE HINCHE EN LA COCCIÓN. MUY IMPORTANTE ESTE PASO.

AÑADIMOS LA MEZCLA QUE HEMOS HECHO AL HORNO TEMPERATURA 200º CALOR ARRIBA Y ABAJO TIEMPO 25 A 30 MINUTOS


EL FOGON DE LA COMARCA POR ANA LEAL
 Aquí tenemos el resultado en boca cremosa y deliciosa que os voy a decir yo . Los paladares que no mienten son los de los fans del fogón de la comarca y el resultado a sido visto y comido al instante.espero que os guste tanto como a nosotr@s......

Como ya sabéis participo en desafío en tu cocina, es un grupo donde hacemos lo que más nos gusta cocinar este reto se le ha ocurrido a una de nuestras desfíadoras, TOÑI DEL BLOG QUE SE CUECE EN MI COCINA .LAS RECETAS LAS EXPONEMOS EN EL BLOG DESAFIO EN TU COCINA, TE INVITO A VISITAR PARA VER LAS RECETAS DE MIS COMPAÑERAS. Si quieres participar solo tienes que enviar un mensaje a una de las desafiadoras

Carolina71lopez@gmail.com
Tomillo y laurel y otras cosas de comer
M.Luz (Trasteando en mi cocina):               
trasteandoenmicocina@hotmail.com
Rocío (Chismes y cacharros):rociosalan@gmail.com
Mila y Nina (La cocina de Camilni):
SI TIENES ALGUNA DUDA,  SUGERENCIA, O ALGUNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO  . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA  PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED,  TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN;  ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;)  ❤GRACIAS MILLLLL , POR OJEAR Y SALUDAR¡¡

Comentarios

  1. Muchas gracias por tus publicaciones , me son de gran ayuda. Un saludo

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  2. Información muy útil, era justo lo que estaba buscando

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  3. Estoy deseando leer más artículos vuestros, sois geniales.

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  4. Muchas gracias por la información dada y por el tiempo dedicado. Me ha encantado

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