Gelatina de zumo de naranjas de licor

gELATINA DE ZUMO DE NARANJAS RECIÉN EXPRIMIDAS

Vamos a realizar una gelatina de zumo recién exprimido de naranjas. en unos pasos muy sencillos y lo más importante sin restar color, ni añadirle aromas artificiales, totalmente natural. Ademas las naranjas si escoges unas buenas, no les tendrás que poner ni azúcar. En esta receta use naranjas de licor de La Vega de San Mateo Gran Canaria. Tod@s sabemos que las naranjas son una fuente importante de vitaminas, además no sé sí sabes; que todas frutas las que tienen color brillante( color naranja,rojo,amarillo y verde) contienen vitamina A, C y licopelo, que tiene la capacidad comprobada de inhibir el crecimiento de células cancerosas....saber más 
Volvemos a lo nuestro,  es una receta fácil, económica, y muy versatil ya que puedes realizarla con cualquier fruta que se te antoje. También tienes que saber, que si no le añades azucar es un postre libre de calorias conservando los nurtienes basicos de fruta, en este caso que utilice para unas MILHOJAS CON AROMAS A VALENCIA, CARIBE Y LA INDIA de texturas distintas; 

COMENZAMOS

GELATINA DE ZUMO DE NARANJAS RECIÉN EXPRIMIDASS

INGREDIENTES PARA LA GELATINA:

300 ml de zumo de naranjas recién exprimidas                                                                                            3 laminas de gelatina y agua fría para hidratarlas

 1 COLADOR Y UNA CUCHARA

        Un molde o bandeja según la forma deseada 





Con el zumo recién exprimido de naranja, colamos para dejarlo lo mas fino posible. Por otro lado hidratamos las laminas de gelatinas introduciéndolas en el agua fría , aproximadamente 10 minutos.

GELATINA DE ZUMO DE NARANJAS RECIÉN EXPRIMIDAS

Vertemos 60 ml de zumo en un cazo lo llevamos a ebullición , apartamos del fuego y muy rápido secamos las gelatinas con papel absorbente y las introducimos en el zumo caliente las disolvemos y añadimos al resto del zumo que teníamos reservado. AHORA VIENE UN PASO QUE HAY QUE HACER MUY RAPIDO PARA QUE LA GELATINA NO SE CAPEE. Sin dejar de mover el zumo gelificado y con los moldes preparados los vertimos hasta el grosor deseado, tapamos con papel film tocando la gelatina "sin que queden burbujas" y un mínimo de 4 horas a la nevera 

GELATINA DE ZUMO DE NARANJAS RECIÉN EXPRIMIDAS

Espero os haya gustado esta receta fácil es un rato, y podras hacer maravillas, para dejar atonitos en tus emplatados, dulces o salados ..........  

        AQUÍ OS DEJO LA MILHOJAS CON AROMAS A VALENCIA, EL CARIBE Y LA INDIA EN TEXTURAS PRESENTANDO LA NARANJA A MODO DE GELATINA                           

GELATINA DE ZUMO DE NARANJAS DE LICOR

                                                

Te dejo por aqui la entrada al canal you tube igual encuantras algo que te guste💓😋


SNAPCHAT ANA LEAL
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