
La vértire sobre un pastel casero de galletas con natillas de vainilla y chocolate. Tendrá una textura solida para poder desmoldarlo y lo suficientemente cremoso para acariciar tu paladar y hacer un viaje a la infancia con un estilo mas gourmet. que te parece si te pones cómod@ y te lo cuento o preparas los ingredientes y lo haces con migo... venga que te espero¡¡¡ COMENZAMOS
INGREDIENTES:
100 ml de agua
100 g de azúcar
1 poco de jengibre en polvo
1 poco de canela india en polvo
1 trocito de cascara de vainilla
30 de mantequilla
112 g de chocolate de postres
Pon un cazo al fuego con el agua, el azúcar y....
Las especias canela , jengibre y vainilla lo ponemos a fuego medio hasta....
Que haga una espuma como esta. la espuma dice que ya esta listo apártalo del fuego, .....ahora....
Retiramos la cascara de vainilla, añadimos el chocolate, integramos con unas varillas......

Ahora le toca a la mantequilla , su efecto es que ara que tu cobertura todavía brille mas, ....Integramos con las varillas
Meneamos hasta bajar su temperatura a 30º... ahora....

Lo metemos en el vaso de la batidora y batimos un minuto....

Colamos un mínimo de tres veces para quitar las burbujas de aire y quede una cobertura compacta y brillante y perfecta¡¡¡¡¡

Si te sobra cobertura la metes en un cuenco en la nevera, a las 2 horas podrás hacer unas trufas de 10¡¡¡¡¡ Espero os guste me voy a catarrrrrrrrrrr.

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Pon un cazo al fuego con el agua, el azúcar y....
Las especias canela , jengibre y vainilla lo ponemos a fuego medio hasta....
Que haga una espuma como esta. la espuma dice que ya esta listo apártalo del fuego, .....ahora....
Retiramos la cascara de vainilla, añadimos el chocolate, integramos con unas varillas......

Ahora le toca a la mantequilla , su efecto es que ara que tu cobertura todavía brille mas, ....Integramos con las varillas


Lo metemos en el vaso de la batidora y batimos un minuto....

Colamos un mínimo de tres veces para quitar las burbujas de aire y quede una cobertura compacta y brillante y perfecta¡¡¡¡¡

Si te sobra cobertura la metes en un cuenco en la nevera, a las 2 horas podrás hacer unas trufas de 10¡¡¡¡¡ Espero os guste me voy a catarrrrrrrrrrr.

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Muy buena esa cobertura Ana , queda super brillante y a si llama mas la atención
ResponderEliminarbss