COBERTURA DE CHOCOLATE EXTRA BRILLANTE,FACIL

EL FOGÓN DE LA COMARCA

Pero que pinta tienen las tartas, dulces o pasteles, cubiertos con chocolate espejo, esa cobertura tan brillante en la que te puedes reflejar . Vamos ha hacerla de manera sencilla pero con un resultado extraordinario, ademas , si te sobra cobertura te quedara para hacer unas trufas de infarto, solo aptas para chocoadictos¡¡. 
La vértire sobre un pastel casero de galletas con natillas de  vainilla y chocolate. Tendrá una textura solida para poder desmoldarlo y lo suficientemente cremoso para acariciar tu paladar y hacer un viaje a la infancia con un estilo mas gourmet. que te parece si te pones cómod@ y te lo cuento o preparas los ingredientes y lo haces con migo... venga que te espero¡¡¡                COMENZAMOS

INGREDIENTES:

100 ml de agua
100 g de azúcar
1 poco de jengibre en polvo
1 poco de canela india en polvo
1 trocito de cascara de vainilla
30 de mantequilla
112 g de chocolate de postres
EL FOGÓN DE LA COMARCA





Pon un cazo al fuego con el agua, el azúcar y....
EL FOGÓN DE LA COMARCA




Las especias canela , jengibre y vainilla lo ponemos a fuego medio hasta....
EL FOGÓN DE LA COMARCA




Que haga una espuma como esta. la espuma dice que ya esta listo apártalo del fuego, .....ahora....
EL FOGÓN DE LA COMARCA




Retiramos la cascara de vainilla, añadimos el chocolate, integramos con unas varillas......
EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCA
Ahora le toca a la mantequilla , su efecto es que ara que tu cobertura todavía brille mas, ....Integramos con las varillas

EL FOGÓN DE LA COMARCAMeneamos hasta bajar su temperatura a 30º... ahora....








EL FOGÓN DE LA COMARCA





Lo metemos en el vaso de la batidora y batimos un minuto....

EL FOGÓN DE LA COMARCA



Colamos un mínimo de tres veces para quitar las burbujas de aire y quede una cobertura compacta y brillante y perfecta¡¡¡¡¡






EL FOGÓN DE LA COMARCA
Si te sobra cobertura la metes en un cuenco en la nevera, a las 2 horas podrás hacer unas trufas de 10¡¡¡¡¡ Espero os guste me voy a catarrrrrrrrrrr.











TE DEJO ALGUNAS SUGERENCIAS QUE TE PUEDEN INTERESAR:

SAN MARCOS A LA CREMA FRANCESA DE MANGO ENCURTIDO




Coulang al gofio relleno de trufa y crema ácida de frutos rojos

EL FOGÓN DE LA COMARCA

El Fogón de la Comarca

El Fogón de la comarca
SI TIENES ALGUNA DUDA,  SUGERENCIA, O ALGUNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO  . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA  PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED,  TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN;  ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;)  ❤GRACIAS MILLLLL¡¡

Comentarios

  1. Muy buena esa cobertura Ana , queda super brillante y a si llama mas la atención
    bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario