Si comemos algo que esta buenisimo y a la hora de elaborarlo cuidamos los ingredientes doblemente mejor.... no crees¡¡¡ La base es muy tradicional ya que usaremos un relleno de galleta con coco y leche condensada, que os parece si, COMENZAMOS

INGREDIENTES para la base:
1 paquete de galletas , de las que mas te gusten.
100 gramos de mantequilla.
3 cucharadas soperas de leche condensada.


DERRETIREMOS LA MANTEQUILLA y se la añadiremos a las galletas machacadas mas el coco rallado y la leche condensada, y mezclaremos....



200 ml de nata liquida
1 vaso de leche sin lactosa
1 sobre de cuajada
200 gramos de chocolate negro


Habre el sobre de cuajada en un bol asegurate de que no tiene grumos y añadir a la leche, moviendo enérgicamente para que no queden grumos.


Vértelo sobre la mezcla de chocolate ,a fuego lento y sin parar de mover hasta que vuelva a hervir.

Cuando rompa el hervor retiraras del fuego recuperaras el molde que teniamos preparado y vértiras el el nuestra mezcla, deja atemperar antes de meter en la nevera y cubrelo con papel film.
La decoramos con girlache de pipas de calabaza y anacardos, aqui os dejo la idea¡¡¡
y nata fresca montada...;)
Y despues del trabajo llega la recompensa y es catar...:))))) y que deciros esto esta de muerte es muy sencillo y no quedan ni las migas ... espero que os guste;)¡¡¡¡¡


