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sábado, 13 de octubre de 2018

DEDOS DE BRUJAS ,PICOS

EL FOGÓN DE LA COMARCA

EL FOGÓN DE LA COMARCA
El espectro de Ana Leal en el inframundo.
Seguimos entre tinieblas, y  entre tanta pestilencia e olido por hay ali-oli así que vamos ha hacer unos dedos de brujas , que van a ser nuestros picos de semillas , que vamos a meter en la salsera de alioli y nos sabrá a pecado mortal, es una receta muy fácil a la par que económica. Los podrás comer solos o acompañados y si los guardas bien los mantendrás bastantes días, como los picos igual ,bueno igual no que estos son verdes y mas salao. Lo mejor que no he tenido que meterme en ninguna cripta política a quitar dedos , los he hecho por si se pega la falta de escrúpulos, que eso no tiene remedio.ya veréis que a pesar de su imagen están de muerte¡¡¡¡jjajajaja que te parece si te pones comod@ y te lo cuento, o preparas los ingredientes y los haces con migo venga que te espero¡¡¡¡¡COMENZAMOSSS

EL FOGÓN DE LA COMARCAINGREDIENTES;
200 g de harina de trigo
50 g de salvado de trigo
100 g de semillas de girasol
25 g de levadura fresca
125 ml de agua caliente
20 ml de aceite virgen extra
5 gramos de sal
y colorantes de fantasia




EL FOGÓN DE LA COMARCA





En el bol de la procesadora de alimentos Nicol como la llamo yo introduzco la harina tamizada  seguidamente....

EL FOGÓN DE LA COMARCA




La sal fina ....
EL FOGÓN DE LA COMARCA




El salvado de trigo...
EL FOGÓN DE LA COMARCA




Las semillas de girasol
EL FOGÓN DE LA COMARCA


Y vamos integrando los ingredientes, ponemos a Nicol al 2 durante 1 minuto
EL FOGÓN DE LA COMARCA




Añadiremos el agua a una temperatura de 45º, la receta esta medida, echala toda poco a poco, seguidamente...
EL FOGÓN DE LA COMARCA




Añadimos el aceite en hilo fino y cuando casi.....
EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCA

 Esta montada, añadimos la levadura para que la sal la deje fermentar.
lo dejamos amasando al 3 durante 10 minutos, pasado ese tiempo....

EL FOGÓN DE LA COMARCA



 Prepara la tabla enharinala y ten 20 g de harina en un bol por si te hiciese falta, y pásate harina por las manos como   si fuese el jabón para que no se te pegue la masa
EL FOGÓN DE LA COMARCA



Masajeamos un poco hasta comprobar que no se pega, y solo entonces ....
EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCA  Haremos una bola , cojeremos un bol y pincelaremos con aceite de oliva, introduciremos la bola y tapamos con un paño limpio en un lugar calido1 a 2 horas o hasta que duplique su volumen
EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCA Pasado el tiempo le sacamos el aire dándole golpecitos con los puñosy empezamos coge un trozo y como si de plastilina se tratase, haz un churro que simule un dedoten en cuenta que crecen en el horno¡¡¡¡

EL FOGÓN DE LA COMARCA
EL FOGÓN DE LA COMARCA Cuando los tengas hazle unos cortes a modo de nudillos y en la uña puedes usar almendras o pasas

EL FOGÓN DE LA COMARCA
 Colocalos en la bandeja del horno forrada con papel vegetal  y separación prudente pues aumentan.

  • Horno precalienta a220º durante 10 minutos
  • Temperatura de cocción 220º
  • Tiempo unos 20 a 30 minutos según horno

EL FOGÓN DE LA COMARCA
Cuando los saques pon los en una rejilla a enfríar una vez fríos ya los puedes guardar .Se pueden servir calientes si te apetecen para dipear en el ali-oi¡¡¡¡

Si los haces sin colorantes,almendras,ni rallas serán auténticos picos para un momento de tapas ¡¡¡¡
EL FOGÓN DE LA COMARCA
Espero los disfrutes y le saques partido a la receta¡¡¡¡¡


Que lo paséis siniestramente divertido y no te olvides,
 truco o trato¡¡¡¡¡;)

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La invitadas a mi fiesta, bien amortajadas..jijiji


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