Seguimos en el inframundo en el que me dieron a probar esta receta nada convencional y tranquil@ que tus amig@s no te copiaran La Vísceras de Murciélago maceradas en leche de burra añeja, descompuesta es mejor la palabra que la describe....ja, ja, ja, ja¡
Se trata de un solomillo de pavo en un adobo y cortado a lo largo en bastones imitando las vísceras, con un adobo espectacular , el color, que le pasa? Tranquil@ es colorante alimentario lo que hace que las comidas más exquisitas tenga la mas horrorosa puesta en escena. Como veís tengo la mesa puesta, la nevera llena¡¡ no se si la aprecias al fondo, donde guardamos lo que queda del tío Ambrosio, no es la fiesta de los zombis pues el no puede faltar aunque le falte el cuerpo ya que fue decapitado como solo encontramos la cabeza y el frío del congelador dice que le quema, a la nevera, aquí no se tira NADA...JAJAJAJAJA, EN ESTAS FECHAS ES CUANDO peor nos lo pasamos recordando batallitas de hace cientos de años¡¡¡¡ Dejémonos de chacharas y a la cocina que los invitados están a punto de llegar, que te parece si te pones comod@ y te lo cuento o si preparas los ingredientes y la haces con migo, venga que te espero¡¡¡¡¡
COMENZAMOS
2 solomillos de pavo ,(las visceras,jiji )
3 dientes de ajos ,sin brote y corte en laminas
Jengibre en polvo 1\2 cucharadita de postres
Sazonador de pollo ducros,1 cucharadita de postre
La punta de la cucharilla de pimentón de la vera casi nada
1\2 hoja de laurel
Unas ramas de tomillo fresco
60 ml de vino blanco fino
150 ml de aceite de oliva 0`4
Te iré guiando.....
Corta el solomillo en filetes y los filetes en tiras mételos en la fuente o bandeja..
Por otro lado cogemos los ajos que quitamos brote, laminamos y metemos en el almirel junto con todas las especies y lo majamos todo bien hasta integrarlo en una pasta añadimos el vino, damos vueltas el aceite y cuando lo tengas integrado lo hechas por encima al solomillo tápalo y déjalo en la nevera por dos horas cojera mejor el sabor.
Ahora coge tinte amarillo y azul y saca el color espantosos que tu quieras
Aquí esta el adobo ,el solomillo y el colorante listo para hacer....
Con la sárten bien caliente echamos el solomillo hasta que se haga sera poco tiempo según grosor , le das la vuelta y a servir...
Unas vísceras de murciélago indescriptibles¡¡¡ ademas de sanas, jijijiji espero os haya gustado
Que lo paséis siniestramente divertido y no te olvides,
truco o trato¡¡¡¡¡;)
Te voy a presentar el pavo sin colorante pero con el mismo adobo, para un día convencional
Te dejo una ideas que espero que te gusten;
Pastel de calabaza especiada
RECETA DE ESQUELETOS DE AVE DE CIENAGA con cuajarones crujientes
TIENES ALGUNA DUDA, SUGERENCIA, O ALGUNA RECETA QUE SE TE ATRAVIESA, ESTARÉ ENCANTADA DE AYUDARTE Y DE ESA MANERA SEGUIR APRENDIENDO.DEJA TU DEDITO ARRIBA SI LA RECETA ES DE TU AGRADO . ESPERO VUESTRO COMENTARIO, DE ESA FORMA PODRE CONOCERTE Y TE ARE UNA VISITA A TU BLOG O ESPACIO EN LA RED, TE AGRADEZCO QUE HAYAS PASADO A VISITARNOS , DE ESA FORMA TE RECUERDO QUE ESTAMOS EN FACEBOOK, GOOGLE+, TWITER Y YOU TUBE, E INSTAGRAN; ANALEALCOCINANDOCONTIGO. OS MANDO UN BESOTE ENORME Y NO TE OLVIDES QUE TE ESPERO EN LA SIGUIENTE RECETA¡¡¡;) ❤GRACIAS MILLLLL¡¡¡
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