VÍSCERAS DE MURCIÉLAGO,en 10' minutos

EL FOGÓN DE LA COMARCA

EL FOGÓN DE LA COMARCA
Seguimos en el inframundo en el que me dieron a probar esta receta nada convencional y tranquil@ que tus amig@s no te copiaran La Vísceras de Murciélago maceradas en leche de burra añeja, descompuesta es mejor la palabra que la describe....ja, ja, ja, ja¡
EL FOGÓN DE LA COMARCASe trata de un solomillo de pavo en un adobo y cortado a lo largo en bastones imitando las vísceras, con un adobo espectacular , el color, que le pasa? Tranquil@ es colorante alimentario lo que hace que las comidas más exquisitas tenga la mas horrorosa puesta en escena. Como veís tengo la mesa puesta, la nevera llena¡¡ no se si la aprecias al fondo, donde guardamos lo que queda del tío Ambrosio, no es la fiesta de los zombis pues el no puede faltar aunque le falte el cuerpo ya que fue decapitado como  solo encontramos la cabeza y el frío del congelador dice que le quema, a la nevera, aquí no se tira NADA...JAJAJAJAJA, EN ESTAS FECHAS ES CUANDO peor nos lo pasamos recordando batallitas de hace cientos de años¡¡¡¡ Dejémonos de chacharas y a la cocina que los invitados están a punto de llegar, que te parece si te pones comod@ y te lo cuento o si preparas los ingredientes y la haces con migo, venga que te espero¡¡¡¡¡
                                                               COMENZAMOS

EL FOGÓN DE LA COMARCAINGREDIENTES
2 solomillos de pavo ,(las visceras,jiji )
3 dientes de ajos ,sin brote y corte en laminas
Jengibre en polvo 1\2 cucharadita de postres
Sazonador de pollo ducros,1 cucharadita de postre
La punta de la cucharilla de pimentón de la vera casi nada
1\2 hoja de laurel 
Unas ramas de tomillo fresco
60 ml de vino blanco fino
150 ml de aceite de oliva 0`4
Te iré guiando.....

EL FOGÓN DE LA COMARCA
Corta el solomillo en filetes y los filetes en tiras mételos en la fuente o bandeja..
Por otro lado cogemos los ajos que quitamos brote, laminamos y metemos en el almirel junto con todas las especies y lo majamos todo bien hasta integrarlo en una pasta añadimos el vino, damos vueltas el aceite y cuando lo tengas integrado lo hechas por encima al solomillo tápalo y déjalo en la nevera por dos horas cojera mejor el sabor.

EL FOGÓN DE LA COMARCA


Ahora coge tinte amarillo y azul y saca el color espantosos que tu quieras




EL FOGÓN DE LA COMARCA

Aquí esta el adobo ,el solomillo y el colorante listo para hacer....







EL FOGÓN DE LA COMARCA


Con la sárten bien caliente echamos el solomillo hasta que se haga sera poco tiempo según grosor , le das la vuelta y a servir...




EL FOGÓN DE LA COMARCA

Unas vísceras de murciélago indescriptibles¡¡¡ ademas de sanas, jijijiji espero os haya gustado

Que lo paséis siniestramente divertido y no te olvides,
 truco o trato¡¡¡¡¡;)




EL FOGÓN DE LA COMARCA

EL FOGÓN DE LA COMARCATe voy a presentar el pavo sin colorante pero con el mismo adobo, para un día convencional





Te dejo una ideas que espero que te gusten;

Pastel de calabaza especiada

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El Fogón de la Comarca

RECETA DE ESQUELETOS DE AVE DE CIENAGA con cuajarones crujientes

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