Seguimos en el inframundo en el que me dieron a probar esta receta nada convencional y tranquil@ que tus amig@s no te copiaran La Vísceras de Murciélago maceradas en leche de burra añeja, descompuesta es mejor la palabra que la describe....ja, ja, ja, ja¡

COMENZAMOS
2 solomillos de pavo ,(las visceras,jiji )
3 dientes de ajos ,sin brote y corte en laminas
Jengibre en polvo 1\2 cucharadita de postres
Sazonador de pollo ducros,1 cucharadita de postre
La punta de la cucharilla de pimentón de la vera casi nada
1\2 hoja de laurel
Unas ramas de tomillo fresco
60 ml de vino blanco fino
150 ml de aceite de oliva 0`4
Te iré guiando.....

Corta el solomillo en filetes y los filetes en tiras mételos en la fuente o bandeja..
Por otro lado cogemos los ajos que quitamos brote, laminamos y metemos en el almirel junto con todas las especies y lo majamos todo bien hasta integrarlo en una pasta añadimos el vino, damos vueltas el aceite y cuando lo tengas integrado lo hechas por encima al solomillo tápalo y déjalo en la nevera por dos horas cojera mejor el sabor.
Ahora coge tinte amarillo y azul y saca el color espantosos que tu quieras
Aquí esta el adobo ,el solomillo y el colorante listo para hacer....

Con la sárten bien caliente echamos el solomillo hasta que se haga sera poco tiempo según grosor , le das la vuelta y a servir...

Unas vísceras de murciélago indescriptibles¡¡¡ ademas de sanas, jijijiji espero os haya gustado
Que lo paséis siniestramente divertido y no te olvides,
truco o trato¡¡¡¡¡;)


Te dejo una ideas que espero que te gusten;
Pastel de calabaza especiada


RECETA DE ESQUELETOS DE AVE DE CIENAGA con cuajarones crujientes





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